注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

LED:电子行业 关注联发科财报 LED旺季景气强劲  

2014-04-29 21:02:40|  分类: 行业分析研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子行业:关注联发科财报 LED旺季景气强劲

www.eastmoney.com2014年04月29日 16:49

  苹果一季报简评。苹果1Q 业绩、2Q 展望均优于市场预期,股价累计已上涨9%,同时也使供应链公司的估值底部基本确立。原本iPhone5s 因升级幅度有限以及中移动渠道低于预期,市场预期较低,但实际销量依然同比增长17%,让市场对iPhone6 更增添信心。iPad 方面,虽然同比下滑16%,但苹果表示是主动调降渠道库存所致,因此实际情况也比数字体现得要好。

  联发科周三将发布一季报。本周仅有3 个交易日,联发科一季报将于周三下午发布,关注重点1Q 手机芯片出货量和2Q 展望。目前国内智能机市场受小米带动,高性价比机种层出不穷,硬件升级加速,因此虽然整体上国内智能机渗透率已高,但部分明星机种销售依然旺盛,从国产智能机供应链的接单情况看,2Q 订单持续饱满。

  LED 旺季景气迅速攀升。LED 照明正处于20%~50%的高速渗透期,2Q还有背光源需求叠加,进一步驱动景气加速。国内芯片公司扩产幅度大,在资本的配合下,有望抓住行业景气,实现跨越式发展。LED 芯片作为强周期行业,目前“行业景气、市值空间”两个投资逻辑依然成立,我们维持板块波动上行的判断,维持聚焦“芯片弹性+渠道成长”的投资建议。

  市场回顾与策略展望。上周A 股申万电子下跌6.5%,弱于沪深300(-2.5%)和创业板(行情 股吧 买卖点)指(-6.2%). SOX 下跌1.1%,台湾电子指数下跌1.5%,恒生资讯科技指数下跌-0.0%。消费电子成长分化、LED 周期明确上行,聚焦空间庞大、增长持续加速的子行业与个股,核心成长股的回调即提供配置良机。核心投资组合:三安光电(行情 股吧 买卖点)华灿光电(行情股吧 买卖点)欧菲光(行情 股吧 买卖点)聚飞光电(行情 股吧 买卖点)歌尔声学(行情股吧 买卖点)立讯精密(行情 股吧 买卖点)


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017