注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

美国就业市场开始实质性转好  

2014-04-29 13:34:47|  分类: 欧美港台专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国就业市场开始实质性转好

尽管上周美国首次申请失业救济金(首申)人数不及预期,市场传出悲观看法,但事实上美国的就业市场已经开始实质性转好。

4月19日当周美国首申人数32.9万人,较前一周大幅上升8.2%,不及专家预期的31.5万人,但是这并不意味着美国就业市场出现问题。

因为平时我们看到的首申数据都是季调后的数据,不过这些季调后的数据有时也会失去意义,尤其是在出现节假日的时候。事实上,未季调的首申人数现已降至2006年同期水平,并且根据历史同期数据,未来有进一步下降的可能。

同时,由下图未季调的首申数据来看,季节性因素对于数据的影响有明显的一致性。

美国非农就业

事实上美国的就业市场已经整固的相当不错。多数市场人士预计接下来数月的官方非农就业数据将会有明显的好转。

而从下面的这张盖洛普就业指数(Gallup Job Creation Index)图我们就可以看出,美国就业市场早在09年年中就出现了拐点,而直到实实在在的数据出现后,人们才会意识到情况已经出现了好转,人的情绪总是要慢上一拍的。

非农就业

本文观点来自SOBERLOOK,不代表见闻观点

  评论这张
 
阅读(16603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017