注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

露笑科技2亿蓝宝石投资撬动16亿市值 机构火速调研  

2014-04-10 02:17:25|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露笑科技2亿蓝宝石投资撬动16亿市值 机构火速调研

www.eastmoney.com2014年04月09日 18:24张伟贤
4月9日,露笑科技再度跳空高开4.66%,并在半个小时内封上涨停板。与伯恩光学共同出资设立伯恩露笑蓝宝石有限公司,公司出资2亿。

K图 002617_2

现价:24.09 涨跌:2.19 涨幅:10.00% 总手:115502 金额(万):27079 换手率:20.66%
相关股票

  4月9日,露笑科技(行情 股吧 买卖点)再度跳空高开4.66%,并在半个小时内封上涨停板。

  这已经是该股连续第五个涨停板。4月1日晚间的一则公告,让露笑科技成为近期A股市场上最闪耀的“宝石”。

  公司4月1日晚间公告称,与伯恩光学共同出资设立伯恩露笑蓝宝石有限公司,公司出资2亿。次日公司股票复牌后即迎来连续涨停,5个交易日内从14.95元暴涨至24.09元,市值增长16.45亿。

  2亿蓝宝石投资,市值飙升16亿

  资料显示,露笑科技主营电磁线产品的设计、研发、生产及销售,2011年在中小板(行情 股吧 买卖点)上市。不过,上市之后公司业绩并不出色,2011年、2012年净利润连续下降。根据2013年业绩快报,去年2013年经营状况依旧差强人意。

  不过,进入2014年,公司看准机会,捡到“宝”了。

  露笑科技4月1日晚间发布公告称,公司与伯恩光学(惠州)有限公司签订协议,共同出资设立伯恩露笑蓝宝石有限公司。伯恩露笑公司注册资本为5亿元,其中公司出资2亿元,占注册资本的40%,出资方式为自有货币资金。

  “蓝宝石目前的主要应用领域是LED照明行业,占比达80%以上。”业内人士向理财周报记者介绍,“此外,以苹果为主的智能手机对蓝宝石的应用也在不断增加。”

  众所周知,2014年LED将引爆第三次光源革命,市场憧憬2014年蓝宝石和LED将共同迎来高景气度。iPhone6、小米新机对蓝宝石需求大增等消息也让蓝宝石概念持续受到市场关注。

  露笑科技2亿进军蓝宝石,占尽天时地利人和,暴涨已是理所当然。在公布消息后的5个交易日内,露笑科技就从14.95元暴涨至24.09元,市值增长16.45亿。管理层的2亿投资,足足撬动了16亿的市值。

  30机构火速调研,两机构哄抢3千万

  露笑科技2亿进军蓝宝石的公告一出,引来了机构的高度关注。在其发布公告后的数天内,就有30家机构火速登门调研。

  公司投资者关系活动记录表显示,4月3日,华夏基金广发基金等13家机构赴公司调研;4月4日,平安证券、浙商基金等5机构赴公司调研;4月6日,国信证券、广发证券(行情 股吧 买卖点)等12家机构再赴公司调研。短短数日内,30机构蜂拥而至,关注的都是露笑科技的2亿元蓝宝石投资。

  二级市场上,两大机构也在4月4日和4月9日累计买入3394万元露笑科技,显示机构对公司后市依旧信心十足。


  评论这张
 
阅读(21789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017