注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

比亚迪:可能成为中国的新能源巨头  

2014-03-05 13:02:23|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比亚迪:可能成为中国的新能源巨头
2014年03月05日 07:38
来源:中国银河证券股份有限公司 

1.第三次工业革命悄然启动,特斯拉颠覆全球,比亚迪[1.03% 资金 研报]改造中国西方第三次工业革命正悄然启动:可再生能源、互联网、分布式通信、电动汽车,将颠覆旧有石油能源体系,开创清洁能源体系;“特斯拉颠覆全球,比亚迪改造中国”,公司有望成为改造中国未来能源结构的创新公司,在渐行渐近的社会改造进程中,成为领先的能源创新公司。

2、围绕“光伏发电、储能电站、纯电动汽车”挑梁中国新能源事业经历积淀和转型,公司主业由“手机、二次电池、汽车”改造成“光伏发电、储能电站、电动汽车”为重心的新能源全产业链公司,符合全球第三次工业革命方向,挑梁中国新能源产业,王传福的经营策略和长远目标,契合西方主流科技和经济方向,得到巴菲特投资逻辑的长期肯定;

3、全球新能源汽车产业化市场化推进,布局两万亿汽车能源市场中国汽车产量超过两千万,未来将企及三千万,4.5万亿元汽车制造产值;未来超2亿辆汽车保有量,能源消费将超2万亿元;电动汽车商业模式彻底颠覆汽车的制造和能源模式,比亚迪鹏程模式和电动公交客车持续渗透,攫取公共交通“油”“电”价差创造的汽车能源利润池480亿!


4、中国新能源汽车产业化推进远超市场预期,爆发在即!中国政府和决策层的新经济转型决心巨大,新能源汽车战略地位上升超出市场想象,四个坚持不动摇超出产业预期,地方保护基建障碍将被破除,私人购买有望启动;一系列事件表明新能源汽车市场启动的重大利好信息,2015年目标未必一定达到,但超市场预期。新政将扩大比亚迪新能源汽车的领先身位,有望实现“弯道超车”中国汽车强国梦想。

5.投资建议我们预计公司13-15年营收530、650、760亿,实现净利润7亿、18亿、33亿,对应PE为225、69、38倍,其中3千台E6(+150%),2千台K9(+200%),2.5万台秦,新能源汽车营收将挑战100亿,在汽车业务占比迅速提升至28%。市场过分迷信PE和PB估值,面对新能源汽车产业大浪潮下,产业机遇、领先理念,技术优势和创新精神有望推动公司成为改变中国的能源龙头,我们看高公司市值目标至2000亿。

6.风险提示新能源汽车政策推行低于预期、经济大幅下滑将影响公司业务目标实现
  评论这张
 
阅读(5937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017