注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

上报:高层或已特许部分城市松绑限购 深别墅已先行  

2014-03-29 20:08:46|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海证券报:高层或已特许部分城市松绑限购

 房地产/限购/中国经济  文 / tree  2014年03月28日 18:19 来源:华尔街见闻

《上海证券报》报道,有消息称,部分城市近期已口头知会开发企业,强调在房屋销售时,可突破限购范畴。同时,主管部门在对购房资格审核过程中已悄然松绑。对于上述调整,地方政府并未下发书面文件。

因中国经济增速放缓,中国房地产市场出现降温迹象。华尔街见闻网站此前曾报道,2月份中国楼市增速继续回落趋势,继1月份同比增速一年半以来首次下降以来,中国房市继续释放上涨放缓的信号。

2月份中国主要大中城市(含商品住宅和保障性住宅)销售价格同比上涨8.7%,低于前一个月9.6%的水平。

2月房价环比增长0.3%,低于前一个月0.4%的增速。

而且3月房地产销售数据并没有展现出旺季的火爆景象,这可能意味着房地产商存在降价压力,投资者情绪可能恶化。

事实的确如此,最近一段时间,一二线城市的房价开始松动,北京、杭州、常州等城市陆续出现大幅促销的楼盘。据《经济观察报》报道,近日,保利地产在广州的三个项目同时推出1成首付优惠活动,时代地产旗下项目更是全线88折优惠。这意味着,一直被认为不会降价的一线城市,价格已出现松动迹象。

此外,3月土地市场更是骤然降温,截至3月25日,一线城市土地出让金收入仅为84.5亿元,去年同期这为320亿元。

深圳,这个大陆超前的城市领跑者,不知不觉中超级豪宅-别墅已经开始松绑限购的禁令,这种现象是否是坚挺房价走到了尽头?这个问题只有当地政府可以闻到其中的玄机,深圳从来都是先知先觉者。

最近宁波兴润置业陷破产危机、超日债违约等事件也令银行愈加防范房地产信贷风险,数家银行开始严控该行业信贷规模。

  评论这张
 
阅读(7474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017