注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

南方食品:定向增发解决产能瓶颈 分红规划确保股东利益  

2014-03-26 21:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定向增发解决产能瓶颈 分红规划确保股东利益

www.eastmoney.com 2014年03月26日 00:01 国海证券 崔励

南方食品:定向增发解决产能瓶颈 分红规划确保股东利益 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
 
南方食品:定向增发解决产能瓶颈 分红规划确保股东利益 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
南方食品:定向增发解决产能瓶颈 分红规划确保股东利益 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
现价:13.96 涨跌:0.47 涨幅:3.48% 总手:38558 金额(万):5357 换手率:2.25%
相关股票

  增发解决产能瓶颈,未来提升黑芝麻乳产能22.5万吨 国家统计局数据显示,2013年含乳饮料和植物蛋白饮料主营业务收入和利润总额分别为895.22亿元和125.42亿元。2008-2013年含乳饮料和植物蛋白饮料主营业务收入和利润复合增速分别为30.41%和43.31%。公司的植物蛋白饮料黑芝麻乳产品虽然起步较晚,但经过近年来的试产营销,罐装的黑芝麻乳以其独特的醇香口感、高营养价值、消费便利性等特点被广大消费者接受,产品正迅速打开市场,迈入高速成长阶段,而本次定增的资金投向(如下图)将有效解决公司的产能瓶颈和流动资金问题。

  全资子公司江西南方黑芝麻食品有限责任公司在项目实施完成后,将每年新增7.5万吨黑芝麻乳产能,预计项目达产后,江西南方的黑芝麻乳将新增年均营业收入5.95亿元,年均净利润5335万元;新设立的滁州市南方黑芝麻食品有限公司将每年新增15万吨黑芝麻乳产能,预计项目达产后,滁州南方将新增年均营业收入11.8亿元,年均净利润1.19亿元。我们认为,新增产能不仅将大幅提升公司植物蛋白类饮料的自产比例,还将显着巩固公司在该领域的强势竞争地位,充分彰显了公司持续深度经营黑芝麻产业的决心。

  分红规划确保股东利益 定增方案公告的同时,公司还发布了未来三年的现金分红规划,规定公司在当年盈利且累计可供分配利润为正的情况下,采取现金方式分配利润,每年以现金方式分配的利润不少于合并报表当年实现的归属于公司股东的可分配利润的20%;公司连续三年以现金方式累计分配的利润不少于同期实现的年均可分配利润的30%。

  我们认为,公司在黑芝麻乳销售预期向好的时点推出现金分红规划,充分表达了与投资者分享未来收益的愿望,应是中长期利好因素。

  维持“买入”评级 我们坚持认为,人口老龄化将有效促进我国居民日常饮食的健康化,随着时间推移,植物蛋白类饮料将愈发受到消费者青睐。预计2014-2015年EPS(增发摊薄后)分别为0.27元和0.40元,同比增长98%和51%,维持“买入”评级。

  风险提示:原材料价格巨幅波动以及食品安全问题对公司业绩产生的不利影响。


  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017