注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

开元仪器:追踪“买入”  

2014-03-25 11:51:24|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         燃料智能化百亿市场大幕拉开,公司进度快于预期。我们原预计燃料智能化市场将于2014年下半年启动,但截至3月中旬,公司已收获4家电厂的项目订单,进度快于预期,逻辑初步得到市场验证。从行业调研情况来看,国电集团第一批约30~35家(含5家试点)电厂将于4月份完成大部分招标工作,预计公司可拿到8~10家订单。并且国电集团要求2015年底全面完成旗下电厂的燃料智能化建设。此外,大唐集团或也将于4月份启动第一批电厂招标,计划二至三季度完成60~65家电厂的招标工作,我们预计公司可以拿到约15家订单。

  公司技术优势明显,公司全自动制样设备系行业内首家通过国家煤质监督检验中心认证的系统,并且该系统是目前市场上唯一可实现自动除铁、输送、称重、破碎、缩分、干燥、制粉、弃样回收、留样转运及全水分、存查、一般分析试验样品的自动封装喷码功能的系统。


         二级市场,理论目标回调到24.00-24.50,是吸纳好位置。
  评论这张
 
阅读(14180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017