注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐
GACHA精选

【柒熙独家视点】A股将演变成“5.19”后的2000行情  

2014-03-01 09:29:21|  分类: 启明视点观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今年的上证指数走势难倒了各位股市实盘“专家大侠”,同时也造就啦一大批短线的“股神”、上证指数的小顶底的判断“精准”的专家。奇特的现象出现了私募、公墓大佬亏损、新型的私募、公墓大幅度盈利的倒挂现象。美其名曰:亏损天经地义,暴利鼠目寸光。
         其实种种情况表明,都是A股惹的祸,08年的金融风暴是美国引起的,还有欧美的债务危机,欧美股市连创历史新高,A股却连创新低,究其原因,不是欧美衰败,也不是中国的高增长,还是华人街的人会玩猫咪
         现实是中国人空喜欢、欧美人偷偷笑
        
         虽然A股市场新低,其实事实上股市里的是暗流涌动。创业板牛气哄哄,中小板指数也是牛市途之中,上证指数却忐忑不前。还有一个重要的原因是:管理层起到了误导作用,创业板一直宣传投资者要规避,信托配比最小化,师创业板扶摇直上,创业板的牛市和中小投资者擦肩而过,还有新股操作还是管理层的误导,什么新股风险等等。其实管理层的任务是监管,而不是提示什么什么。§证监会在中国却当起了父母官了,可笑之至

         透过现象看本质,其实A股的轨迹并非是连创新低,自12年底开始,上证指数的走势是一个明显的三角形整理,出现了一个牛长熊短吸货行情

      后市展望:

         创业板、中小板依然是未来的操作主线

        这次大盘回调,我没有提示回避,究其原因是不规 避这次大行情的到来,你如果想赚大钱,短线的交易太频繁往往错过大行情,收益代表你的理念,你如果只能承受5-10%的损失,你跑赢大盘的概率小之又小。但是你如果想赚取3--10倍的利润,不想承担股价15-30%的回踩,你是不会成为一个合格的成功者

看看本人的高点提示就知道我们的实力了。这是2014.1.17日到顶的提示图。
 【柒熙独家视点】A股将演变成“5.19”后的2000行情 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
           

        消息面 本周 受房贷紧缩传闻及各大行发布看空中国策略报告影响,沪综指延续上周跌势,前期屡创新高的创业板指数本周也出现深幅调整。2000点区域也成为市场支撑力度较强的“政策底”,也是未来很难找到的底部。

    市场走势上,笔者依然坚持中长线看经济、短线看市场自身运行环境的判断。

  从投资角度看,伴随着市场后半周的企稳反弹,结构性行情还将延续,代表国家产业政策扶持力度较强的创业板在出现一波跳水之后,又会迎来新的资金进驻,有再创新高的可能,创业板的牛市远没有终结迹象。一次大级别的下跌为市场的再次拉升创造了机会,投资者应抓住优质成长个股下跌过程中带来的下手机遇,预期代表新兴产业新科技、高成长方向的创业板和中小板个股中,将是未来牛股不断产生的“集中营”。
         
         国企改革,可能是这次行情的导火索,中小盘的国企蓝筹股的走势基本和“5.19”行情启动前的指数一样,而上证指数的走势像2000年的一月份的行情一样,目前看中国经济尚不具备2000年行情的启动条件,但我仿佛闻到了一丝导火索的火药味,可能行情没有2000年的爆发力大,但还是有所期待,上证指数现在是有一触即发的感觉。好似黎明前的黑暗,战争前的宁静。静的好怕、静的不敢喘气、惊心

            阿弥陀佛,让暴风雨尽快来吧,而且来得猛烈些吧


  评论这张
 
阅读(5968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017