注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

广州市长证实粤港澳自贸区申报列入南沙和空港经济区  

2014-02-22 21:46:33|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市长证实粤港澳自贸区申报列入南沙和空港经济区

www.eastmoney.com2014年02月22日 20:38

  广州市第十四届人大四次会议22日闭幕,广州市长陈建华在当天证实,粤港澳自贸区正在申报中,广州列入申报范围有南北两个片区:南沙和跨花都、白云区的空港经济区,总面积为15平方公里。

  陈建华称,广州列入粤港澳自贸区申报范围主要有两个,一是广州南部的南沙保税区约7.8平方公里;还有横跨花都、白云两区的空港经济区,约有7.4平方公里。这两个区域加起来共15.2平方公里。他还澄清,之前有传言的广州南站等其他地区不在其中。

  据了解,广州市政协港澳委员霍启山在本次广州“两会”期间递交了提案,建议由广东省政府协调,尽早制定粤港澳自贸区管理标准。霍启山称,粤港澳自贸区应采用国际通用管理模式。

  霍启山表示,把南沙构建成一个立足粤港澳、面向全国乃至全球的高端人才储备试验区,是将来粤港澳自贸区整体发展的引擎,也是南沙发展最大机遇。

  而此次广州市“两会”期间,有港澳政协委员还提出在南沙设立“香港实验区”。广州市政协香港特邀委员黄俊康发言称,“香港实验区”就是“引入香港的城市规划和社会管理模式”加上“中央的法律法规和税收金融特许支持”,在南沙专门规划一片新开发“实验田”,而此类实验区在国内也有先例,如中国与新加坡合作设立的“苏州工业园”。

  对此,广州市长陈建华回应称,只要在“一国两制”的前提下,一切皆有可能。


  评论这张
 
阅读(8494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017