注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

摩根大通:美股大牛市尚处于半程  

2014-02-13 07:29:35|  分类: 欧美港台专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩根大通:美股大牛市尚处于半程

www.eastmoney.com2014年02月13日 04:40

  北京时间2月13日凌晨消息,摩根大通银行(行情 专区)首席美国股票策略师Tom Lee周三在接受CNBC采访时表示,有许多理由可以解释美国股市在2014年和未来的几年将能够继续实现两位数的增长。在此前一个交易日,道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数均上涨超过1%。

  Lee在接受采访时表示:“美国股市将出现有史以来持续时间最长的牛市之一,而目前处在这个牛市的半中间。市场中有许多推动股市上涨的动力,如仍有许多的场边资金,并且有越来越多的消费者进入股市。”

  Lee表示,上周,多方在经过了持续三周的“罢工”后,市场的上涨基调发生了转变,“突然间,多方又回来了,一同坚定做多的还有对冲基金。”

  最近四年来,Lee一直看涨美国股市,在这期间道琼斯指数和标准普尔500指数均翻了两番多。

  在2月(这个2月对道指而言是1982年以来最糟糕的,对标准普尔指数而言是1933年以来最糟糕的一个2月)的前一天他对股市保持乐观,他告诉CNBC他不认为股市的下跌将触及10%的修正水平。当时,他预期美股股指距离底部仅有几个点。

  事实证明道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数均在2月3日(2月份的第一个交易日)见底。从那以后至周二交易结束,两大指数均上涨了超过4%,但是2014年迄今,道指仍下跌了3.5%,标准普尔指数仍下跌了月1.5%。

  Lee表示,从许多方面来看,今年美国股市的模式都类似于2013年年初,当时股市反弹了30%。

  他说:“当我们回顾去年美国股市的走势,我们可以看到市场有大约一半的股票直到3月份和5月份才遇到了艰难的时刻。”他补充称,“美国股票市场在2013年并不是直线上涨,当时公共事业股和国防类股领先上涨打开局面,但是突然在3月份承受重压,随后又迎来传统的牛市上涨形态。”

  Lee表示,他仍对今年标准普尔指数实现双位数上涨感到非常乐观。他预期今年年底标准普尔500指数的目标值为2075点,这较周二收盘的水平高出14%。

  美联储新任主席珍妮特·耶伦在资本山的讲话促进了美国股市的上涨,她表示美联储将会继续利用宽松的货币刺激政策来提振美国经济。Lee表示:“昨天的上涨在提醒我们,尽管我们在过渡到一个耶伦时代,但是我们已经得到了许多的持续性。”(腾讯)

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017