注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙涅槃】国金证券收购粤海证券获香港证监会批复  

2014-12-21 19:59:56|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国金证券收购粤海证券获香港证监会批复

2014年12月21日 17:42  中国证券网 

      国金证券 12月21日晚间公告称,公司近日收到香港证券及期货事务监察委员会(简称“香港证监会[微博]”)的批复,核准公司成为粤海证券有限公司大股东的申请。

  国金证券2013年5月公告,拟收购香港粤海证券公司99.99%的股权和粤海融资公司99.99%的股权。鉴于粤海证券及粤海融资全部权益的预估评估值为1.6亿~2亿港元,国金证券称,本次交易金额预计不超过2亿港元。

  公开信息显示,粤海证券有限公司于1987年成立,是香港最早从事金融证券业务的中资企业之一。目前,公司获得香港证监会核准可从事的受监管活动包括证券交易、期货合約交易、证券投资咨询、企业融资和资产管理。

  国金证券表示,公司将严格遵守香港特别行政区等有关法律规定和监管要求,积极推进收购的后续工作,并按批复要求及时完成向香港证监会的相关报备工作。


     

附:

   证券代码:600109 股票简称:国金证券 编号:临 2014-77 

   转债代码:110025 转债简称:国金转债 

   转股代码:190025 转股简称:国金转股 

 

               国金证券股份有限公司 

             关于收购粤海证券有限公司获得香港证监会批复的公告 

 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈

述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 

 

近日,国金证券股份有限公司(以下简称“公司”)收到香港证

券及期货事务监察委员会(以下简称“香港证监会”)的批复,核准

公司成为粤海证券有限公司大股东的申请。 

公司将严格遵守香港特别行政区等有关法律规定和监管要求,积

极推进本项收购的后续工作,并按批复要求及时完成向香港证监会的

相关报备工作。 

特此公告。 

 

 国金证券股份有限公司 

董事会 

 二〇一四年十二月二十二日 

  评论这张
 
阅读(2982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017