注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

主营业务实现华丽转身 银泰资源业绩暴增  

2014-02-11 22:48:41|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主营业务实现华丽转身 银泰资源业绩暴增

www.eastmoney.com2014年02月11日 21:20贺建业

K图 000975_2

现价:8.61 涨跌:0.06 涨幅:0.70% 总手:98741 金额(万):8500 换手率:1.60%
相关股票

  从酒店餐饮到矿业的转型,银泰资源(行情 股吧 买卖点)去年实现了主营业务的华丽转身,公司近日公布的年报显示,公司去年实现归属于母公司的净利润为4.66亿元,同比增长27.81倍,实现每股收益0.45元。此外,公司目前还正在积极寻求国际合作项目,力争在几年内使公司旗下拥有几家主力矿山,加速公司的国际化进程。

  去年初,公司完成了重大资产重组,公司前身科学城通过以22.93亿元收购玉龙矿业69.47%股权,主营业务变更为有色金属(行情 专区)矿采选业。在去年10月的进一步收购股权后,公司持有玉龙矿业股权已达76.7%。从酒店业向矿业的转型,为公司带来强劲的增长动力。

  据中国证券网记者了解,作为公司目前惟一生产中的矿山,玉龙矿业拥有的西乌珠穆沁旗花敖包特银铅矿的保有矿石储量、银金属量、铅金属量、锌金属量均达到大型矿山标准,其银、铅、锌矿石平均品位较高,开采及选矿成本低。在有色金属价格受国际经济环境影响剧烈波动的情况下,能够确保公司业绩稳定,具有很强的抗风险能力。此外,玉龙矿业目前拥有4宗探矿权证,探矿权的勘探范围达41平方公里,所处地带是国内外瞩目的寻找大型、特大型乃至世界级有色金属矿床重点地区,找矿潜力巨大,勘探前景非常广阔。

  在未来发展上,公司表示,将合理利用资金、技术等优势,继续在矿产资源领域深入发掘符合公司自身特点的矿产资源项目,加大矿产资源获取的力度,拓宽项目投资渠道,拓展有色金属品种,通过并购重组以及合作等方式与国内优质矿山开展多种形式的合作,同时为实现跨越式发展,公司通过参与国际矿业类峰会等活动,在控制海外投资风险的前提下,积极寻求国际合作项目,力争在几年内使公司旗下拥有几家主力矿山,加速公司国际化进程,提升公司价值,发展成为国内资源类有重要影响的上市公司

  在资金方面,公司目前的现金流非常充裕,至去年末,公司的自有资金总额为14.35亿元,为公司的下一步扩张提供了充足的资金保证,同时公司的资产负债率仅为4.59%,也为公司融资提供了前提条件。


  评论这张
 
阅读(3265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017