注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

索罗斯三季度大量买进阿里巴巴股票  

2014-11-16 03:15:54|  分类: 金融大鳄名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索罗斯三季度大量买进阿里巴巴股票

www.eastmoney.com2014年11月15日 13:40

阿里巴巴成为对冲基金的新宠,索罗斯旗下基金持有440万股,在大牌基金中名列第三。
索罗斯三季度大量买进阿里巴巴股票 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人

  中国最大电商阿里巴巴赴美上市以来股价一路蹿升,成为对冲基金的新宠。阿里巴巴上市不到半个月,多家大牌对冲基金都已持有该司的股票。截至第三季度末,其中持有阿里巴巴股票最多的基金Viking Global持有1140万股,昨日市值逾13亿美元。索罗斯旗下基金持有440万股,在大牌基金中名列第三。

  今年9月19日阿里巴巴登陆美国市场,其250亿美元的融资规模创下全球IPO募资的最高记录,上市首日收盘价就比每股68美元的IPO发行价高出38%。上市约三个月来,阿里巴巴股价涨至每股115美元,在发行价基础上大涨约70%,较首日收盘价高约22.6%,同期标普500仅上涨1.46%。

  如此优秀的表现自然吸引了众多对冲基金大佬。在昨日公布的截至9月末第三季度持仓报告显示,多家知名对冲基金都持有阿里巴巴的股票,包括索罗斯旗下索罗斯基金管理公司、Barry Rosenstein领导的110亿美元对冲基金Jana Partners、Janus Capital Management、Tiger Management、Louis Bacon领导的Moore Capital Management、黄金多头鲍尔森旗下基金公司、David Tepper领导的Appaloosa Management、Dan Loeb领导的Third Point、Viking Global Investors LP和Leon Cooperman领导的Omega Advisors.

  以下是根据对冲基金三季度持仓报告总结的持股阿里巴巴十大对冲基金,其中市值根据昨日纽交所阿里巴巴收盘价推算。其中Tiger Management的阿里巴巴仓位是该基金最大的单只股票持仓。

索罗斯三季度大量买进阿里巴巴股票 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人

  今年10约,管理40亿美元资产的Morgan Creek Asset Management领导者Mark Yusko向路透表示,未来三年阿里巴巴的股价可能增长一倍多,届时阿里巴巴将成为全球市值最高的上市公司。而《华尔街日报》本周已用下图展示了阿里巴巴上市以来市值超过多位业界巨头。如图所示,随着股价上涨,阿里巴巴的市值先后超过雪佛龙、沃尔玛、通用汽车、富国银行

索罗斯三季度大量买进阿里巴巴股票 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人

  值得一提的是,阿里巴巴没有重蹈Facebook和Twitter的覆辙。Facebook和Twitter在公布上市后首份财报后股价分别大跌12%、24%。截至本周四,阿里股价自本月4日公布上市后首份财报以来已上涨14%。

  评论这张
 
阅读(2663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017