注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐
GACHA精选

恒康医疗拟2亿设生物制药公司 特斯拉投产金瑞科技  

2014-01-27 18:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒康医疗拟2亿设生物制药公司

www.eastmoney.com2014年01月27日 17:56

  恒康医疗(行情 股吧 买卖点)(002219)1月27日晚间公告,为全面实施公司发展战略,进一步完善和提升公司产业发展布局,公司拟在甘肃省康县以非流动性资产及货币资金出资20000万元设立一家全资子公司康县独一味生物制药有限公司。

  全资子公司注册资本20000万元;拟定经营范围:片剂、糖浆剂、散剂、酒剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、口服液、合剂、丸剂(微丸)、滴丸剂(含中药前处理、提取)、凝胶膏(以上经营范围以公司登记机关核定为准).



 特斯拉考虑在华建厂投产金瑞科技 再次涨停

  周一,特斯拉概念股表现再次活跃,其中金瑞科技再次涨停。

  继此前在中国官网明确销售价格后,昨日,美国电动车制造商特斯拉披露了激进的在华增长规划,其中最重要的莫过于首度承认有可能在中国兴建工厂投产。

  特斯拉负责中国运营业务的副总裁吴碧瑄表示,到2014年底之前,特斯拉将在中国10-12个城市开张经销店。吴碧瑄预计特斯拉今年全球销量将翻倍,而中国将为特斯拉贡献全球销量的30%-35%。

  汽车分析师贾新光认为,目前中国新能源汽车市场不是很大,但在国家的政策支持下发展迅速。特斯拉想要在中国建厂投产,就是看好中国新能源汽车市场的发展潜力,提前抢占市场先机。

  特斯拉CEO埃伦马斯克在探讨中国前景时也表示,特斯拉ModelS在中国的销量2015年就有望与美国持平,未来在华建厂投产也在计划之中。“为了消除关税以及获得中国政府对无污染汽车的补贴资格,特斯拉需要在中国进行生产。”埃伦马斯克说。
  评论这张
 
阅读(29611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017