注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

中南传媒签10年地铁广告合同 机器人与沈阳第一机床厂签协议  

2014-01-27 18:50:06|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中南传媒子公司签订10年期地铁广告项目合同

www.eastmoney.com2014年01月27日 18:18严政

K图 601098_1

现价:11.83 涨跌:0.05 涨幅:0.42% 总手:263069 金额(万):31267 换手率:1.46%
相关股票

  中南传媒(行情 股吧 买卖点)1月27日晚间公告称,公司全资子公司湖南潇湘晨报传媒经营有限公司(简称“潇湘晨报经营公司”)于1月24日与长沙市轨道交通集团有限公司(简称“长沙轨道集团”)签署《长沙市轨道交通2号线一期工程地铁平面广告项目合同》。

  据介绍,该合同工程范围包括轨道交通2号线一期工程19个站点内12封灯箱、LED幕墙、出入口的楼、扶梯侧墙普通梯牌和电子梯牌的投资建设,经营期限10年。

  依照合同的约定,长沙轨道集团授予潇湘晨报经营公司在经营期、经营业务范围内负责经营线路内广告资源的经营,进行广告媒体形式的规划、广告媒体的推广及营销、运营、管理、维护、发布广告,获取收入。后者每年度须支付年度经营权费,十年合计经营权费用为78986万元。

  公司表示,潇湘晨报经营公司拥有大量本地广告客户及相关资源,合同的履行能产生较好的协同效应,充分发挥公司媒介资源优势,加强公司在户外广告领域的发展,增加公司业务规模,进一步提升公司的影响力。

机器人与沈阳第一机床厂签订战略合作协议

www.eastmoney.com2014年01月27日 18:14钱立

K图 300024_2

现价:53.15 涨跌:-0.35 涨幅:-0.65% 总手:55155 金额(万):29525 换手率:1.92%
相关股票

  机器人(行情 股吧 买卖点)1月27日晚间公告称,近日,公司与沈阳第一机床厂(简称“沈一机床”)签订战略合作协议。双方将在数字化、智能化制造领域结成战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展。

  根据协议,双方将采取共建机构、项目合作、人才培训、合作研发、技术服务等多种合作方式。协议有效期至 2016年12月31日。据介绍,沈一机床是国内规模最大的综合(行情 专区)性车床制造厂和国家级数控机床开发制造基地。

  公司表示,本次合作有利于实现公司机器人及成套装备在机床行业的大批量应用,有利于公司继续深入挖掘机床行业潜在的市场需求,持续扩大机器人系列产品在机床行业的市场应用,提升公司在机床行业的知名度。

  此外,公司通过与沈一机床制造、营销资源的共享,实现合作双方在加工装配、营销渠道等方面的优势互补,有利于降低公司生产成本,拓宽企业宣传平台,扩大公司销售辐射范围,强化新松品牌影响力等。


  评论这张
 
阅读(3067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017