注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

掌趣科技25.5亿元并购玩蟹科技及上游互动  

2013-10-15 20:36:24|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌趣科技25.5亿元并购玩蟹科技及上游互动

腾讯科技[微博]娄池2013年10月15日18:53

[导读]掌趣科技拟以17.39亿元收购玩蟹科技100%股权,同时拟以8.14亿元收购上游信息70%股权。

掌趣科技25.5亿元并购玩蟹科技及上游互动

掌趣科技25.5亿元并购玩蟹科技及上游互动

腾讯科技讯(娄池)10月15日,在解决了版权问题后,掌趣科技与玩蟹科技的并购案终于尘埃落定,掌趣科技今日下午公告称,公司拟以25.53亿元并购玩蟹科技和上游信息。

公告显示,掌趣科技拟以17.39亿元收购玩蟹科技100%股权,同时拟以8.14亿元收购上游信息70%股权。

本次并购以发行股份及支付现金相结合的方式,其中玩蟹科技76760万元对价和上游信息46514.29万元对价,共计123274.29万元将以现金支付;

其余对价将由掌趣科技非公开发行股票支付,价格确定为19.83元/股。掌趣科技同时拟以不低于17.84元/股的价格进行配套融资85100万元,同于支持收购玩蟹科技、上游信息现金对价款的部分来源。

与此前多个游戏行业的并购案一样,掌趣科技也制定了严格的业绩对赌条款。玩蟹科技方承诺,2013年、2014年、2015年、2016年扣非后的净利润不低于1.2亿元、1.6亿元、2亿元、2.4亿元。

上游信息方承诺,2013年、2014年、2015年、2016年扣非后的净利润不低于0.75亿元、1.25亿元、1.56亿元、1.90亿元。如果实际净利润低于承诺,标的公司将按约定进行补偿。

10月9日,作为《大掌门》运营方的玩蟹科技在官网正式就《大掌门》非法使用金庸小说元素问题道歉,并表示已经得到了金庸和版权方搜狐畅游的谅解。

根据公告显示,玩蟹已经与查良镛(笔名:金庸)、畅游、完美世界共同签订协议,对于2013年10月1日前使用授权作品的行为,玩蟹科技一次性支付授权金;2013年10月1日至2016年12月31日止,玩蟹科技将游戏入账净收入按规定比例分予畅游时代及完美世界。

玩蟹科技是业内知名手游开发商,明星产品为《大掌门》、《忍将》。上游信息亦是国内知名游戏开发商和运营商,此前推出的手游《塔防三国志》影响较大。

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017