注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

中国重工新订单劲增900% 军品高端装备贡献巨大  

2013-10-12 22:27:13|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国重工新订单劲增900% 军品高端装备贡献巨大



中国重工新订单劲增900% 军品高端装备贡献巨大

资料图:中国船厂十天内接连下水三艘054A型护卫舰

中国证券网讯(记者周桓)10月9日晚间,中国重工发布1-9月订单公告,2013年前三季度,中国重工新增订单大幅增长,总金额达到891.95亿元,较去年同期增幅148.77%。其增长主要来源于军工军贸和海洋经济业务的惊人增长,新增订单金额554.84亿元,是去年同期新增订单的9倍之多,在新增订单总金额中占比62.21%。公司公告显示,在军工军贸与海洋经济产业新增订单中,大部分为军工军贸订单。

截至9月底,中国重工各业务板块都取得了较好成绩,其中军工军贸与海洋经济产业手持订单为635.28亿元,占比61.22%。经过持续推进产业升级和结构调整,中国重工民船业务占比持续下降,军工军贸占比大幅提升,订单结构优化已见成效,基本面已根本转变。

9月底,中国重工非公开发行方案获得国家国防科技工业主管部门同意,市场认为这标志着我国军工重大总装业务进入资本市场已成定局。中国重工此次非公开发行方案拟注入超大型水面舰船、大中型水面舰船、常规潜艇、大型登陆舰等军工重大装备总装资产,资产注入后的军工军贸收入占比预计将大幅提升到20%以上。该方案发布后获得市场高度认可,连续四涨停引领A股市场。

从本次公布的1-9月订单情况,民船业务同比增加155.39%,显示民船业务已经开始复苏。公司军工军贸和海洋经济订单大幅增长凸显了中国重工在航母编队建设、海军装备转型升级和海洋强国战略中的无可替代的地位。随着本次非公开发行完成,中国重工以军品和海洋经济为核心的高端装备产业战略蓝图已清晰可见

  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017