注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙价值连城】冠福家用收购燊乾矿业、子公司涉足影视与网游  

2013-09-30 21:56:31|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠福家用收购公司燊乾矿业获开采黄金业务必需许可

2013-09-02 19:54:57 来源:证券时报网 

主力在有条不紊的增加仓位,建仓
【柒熙价值连城】冠福家用收购公司燊乾矿业、子公司涉足影视与网游 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门


股东总数在逐步减少

【柒熙价值连城】冠福家用收购公司燊乾矿业、子公司涉足影视与网游 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门

业绩在缓缓改变  
【柒熙价值连城】冠福家用收购公司燊乾矿业、子公司涉足影视与网游 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门

平均持股在大幅度增加 
【柒熙价值连城】冠福家用收购公司燊乾矿业、子公司涉足影视与网游 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 

9月2日晚间,冠福家用(002102)公告,公司于近日收到上海燊乾投资有限公司及张玉祥的通知,陕西省安康燊乾矿业有限公司已办理完成并取得了陕西省安全生产监督管理局颁发的《安全生产许可证》。许可范围为沈坝金矿沙沟井田地下开采(标高970-560米,开采矿体K1、K2、K9),有效期限为2013年8月14日至2016年8月13日。

燊乾矿业在相继办理完成并取得《开采黄金矿产批准书》、《安全生产许可证》后,已获得了从事开采黄金业务所必需的许可。

公司于2013年5月10日召开2012年度股东大会,审议通过了《关于收购陕西省安康燊乾矿业有限公司100%股权的议案》。按照《陕西省安康燊乾矿业有限公司股权转让协议》约定,截止2013年8月13日,公司已支付两笔股权转让价款共计7500万元(第一笔500万元、第二笔7000万元),第三笔款项待燊乾投资及张玉祥先生办理完成燊乾矿业的《安全生产许可证》等全部证件,使燊乾矿业的生产经营不存在法律障碍后15个工作日内支付第三笔款项5000万元。


子公司涉足影视与网游 冠福家用封涨停

2013-08-21 13:38:02 来源:中国网 

冠福家用今日早盘高开高走,午后13:08该股接连出现大买单将股价推至涨停,报5.16元,涨10.02%。

冠福家用8月20日在互动平台上表示,公司旗下上海五天文化传播公司是一家集品牌策略、创意设计、产品营销、影音动漫、会展公关、网络营销、新媒体经济为一体的全方位文化传播公司。但并没有涉及手游或网游之类的游戏程序开发。公司招聘游戏数值策划,游戏客户端程序,游戏服务端程序开发工程师等职务主要是希望在网页广告设计宣传中添加一些Flash小游戏,作为网络广告等新媒体业务的辅助。公司在影视,动漫和卡通方面还处于起步阶段,影视主要创意有微电影《我有你》、《爸,对不起我爱你》及多家公司的电视广告片。卡通主要创意有米米果果系列。

资料显示,上海五天及旗下各分公司目前主要是开展家用品连锁店销售、酒店用品卖场销售、电视购物等新业务。

  评论这张
 
阅读(1926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017