注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙价值涅槃】旋极信息/园城黄金/申华控股/园城黄金/东江环保/金路集团  

2013-09-22 22:59:51|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

园城黄金拟托管金海矿业 存收购可能

昆百大A23日起停牌 因正在筹划重大事项

《全民目击》热映 电广传媒内容业务发力


申华控股重大事项系发行股份进行重组

www.eastmoney.com2013年09月22日 19:50

K图 600653_1

现价:3.12 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  申华控股(行情 股吧 买卖点)(600653)9月22日晚间公告,公司正在筹划重大事项,经申请,公司股票已于2013年9月12日起停牌。经与有关各方论证和协商,公司拟进行发行股份购买资产并募集配套资金的重大资产重组事项,鉴于该事项具有较大不确定性,为防止公司股票价格产生异常波动,经公司股票自2013年9月23日起继续停牌不超过30天。




旋极信息策划重大资产重组 23日起停牌

www.eastmoney.com2013年09月22日 21:49

K图 300324_2

现价:32.17 涨跌:0.53 涨幅:1.68% 总手:7024 金额(万):2248 换手率:2.14%
相关股票

  旋极信息(行情 股吧 买卖点) (300324)9月22日晚间公告,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2013年9月23日起开始停牌。公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即最晚将在2013年10月22日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息。

旋极信息
研究报告









园城黄金受托管理25吨大型金矿

www.eastmoney.com2013年09月22日 21:51钟志敏

K图 600766_1

现价:11.65 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  园城黄金(行情 股吧 买卖点)(600766)9月22日晚间公告,公司以2000万元受托管理拥有金金属量为25吨的乳山市金海矿业,托管期为一年,期间将对该矿继续勘探并扩大生产。委托方金海矿业承诺:在托管期间,使其利润、资产规模等全部符合《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规规定的目标资产的条件,在达到条件时,将注入园城黄金。

  这意味着,如果不出意外,园城黄金一年内将获25吨的黄金资产注入,加上此前公司在澳洲的金矿资源以及与其合作开发的辽宁喀左县中三家金矿,目前园城黄金拥有控制的金资源储量已达49吨。

  金海矿业主要从事探矿、矿石收购、销售,目前总资产6019.40万元,厂区占地面积40000平方米,建筑面积6000平方米,设计年产能6万吨。托管期限1年,自2013年9月23日起至2014年9月22日止。金海矿业有的“山东省乳山市蓝家庄矿区金矿详查”探矿权有效期为2013年7月20日至2015年7月20日。根据勘查单位山东省第六地质矿产勘查院出具的《山东省乳山市蓝家庄矿区金矿勘探报告》:探获金矿资源储量(111b)+(122b)+(333)+(333D)矿石量3113157t,金属量25.125吨。矿床平均品位8.07×10-6,平均厚度1.62m.

  合同签订后,园城黄金托管乳山市金海矿业起一年内,园城黄金投资继续勘探,将此乳山市蓝家庄矿区矿山按照国家超大型矿进行勘探。托管费用为2000万元,不包括金海矿业当年利润的分成部分。

  此前,园城黄金曾公告:公司的全资子公司拟签订重要的受托管理资产合同。后因为公司的全资子公司兴国矿业能否获得批准享受税收优惠政策存在不确定性,因此,最终由园城黄金与金海矿业签订了托管合同。由于需要继续协商补充条款,经公司申请,9月23日继续停牌一天,9月24日复牌。

  据了解,托管期间,金海矿业预计利润将不低于3000万元,其利润超出3000万元部分,双方将平分。金海矿业承诺:在委托园城黄金经营管理期间,乳山市金海矿业的所有资产不会被园城黄金以外的其他公司收购,并且委托经营管理期结束后,乳山金海矿业不会与与园城黄金以外的其他公司重新签订委托经营管理协议进行托管。而且金海矿业的全体股东还承诺:在委托园城黄金经营管理期间,乳山市金海矿业的全体股东不会将其持有的乳山市金海矿业的全部或部分股权转让给除现有股东以外的第三人。在乳山市金海矿业达到《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规规定的目标资产的条件后,全体股东同意将乳山市金海矿业的全部资产依据《上市公司重大资产重组管理办法》等法律、法规和规章的相关规定,经评估后注入园城黄金。

  而园城黄金则承诺:在园城黄金进行重大资产重组时,依据相关规定,以公允价格收购乳山市金海矿业,收购模式包括但不限于:现金收购,股权收购,或者以现金与股权相结合的收购模式进行收购。

汉缆股份拟2863万收购汉河电气100%股权

www.eastmoney.com2013年09月22日 22:16

K图 002498_2

现价:6.26 涨跌:0.05 涨幅:0.81% 总手:14412 金额(万):897 换手率:1.01%
相关股票

  汉缆股份(行情 股吧 买卖点) (002498)9月22日晚间公告,公司拟以自有资金2863.33万元收购控股股东青岛汉河集团股份有限公司持有的青岛汉河电气工程有限公司 100%的股权,以进一步优化公司主营结构,开拓公司业务范围,提升公司整体盈利能力,减少关联交易。

汉缆股份
研究报告










东江环保策划股权激励 23日起停牌

www.eastmoney.com2013年09月22日 22:17

K图 002672_2

现价:38.33 涨跌:0.47 涨幅:1.24% 总手:4305 金额(万):1645 换手率:0.55%
相关股票

  东江环保(行情 股吧 买卖点) (002672)9月22日晚间公告,公司正在筹划股权激励计划事宜,股票自2013年9月23日开市起停牌,待刊登相关公告后复牌。

东江环保
研究报告








金路集团实际控制人变更为德阳国资委

www.eastmoney.com2013年09月22日 21:22

K图 000510_2

现价:5.64 涨跌:-0.12 涨幅:-2.08% 总手:111657 金额(万):6344 换手率:1.83%
相关股票

  金路集团(行情 股吧 买卖点)(000510)9月22日晚间公告,德阳市国资委通过其独资子公司德阳市国有资产经营有限公司成为公司实际控制人。

  德阳国资可实际支配的金路集团公司股份表决权共计52,892,738股,占公司总股本的8.68%,超过其他任一股东所持金路集团股份表决权数,并超过金路集团前十名股东(截至2013年9月13日)中其余八名股东所持股份表决权数之和。


  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017