注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙价值连城】招商地产获注大股东48.6亿土地资产  

2013-09-16 21:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招商地产获注大股东48.6亿土地资产

2013-09-16 20:36:06 来源: 上海证券报(广州) 0人参与
分享到
【柒熙价值连城】招商地产获注大股东48.6亿土地资产 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门

停牌近一个半月后,招商地产9月16日晚间发布收购资产预案。公司拟以非公开发行股份方式收购大股东蛇口工业区持有的海上世界住宅一期以及与其配套的女娲广场土地使用权和文化艺术中心土地使用权,合计作价48.65亿元。同时公司拟发行股份募集配套资金,总额不超过16.22亿元。

根据预案,本次交易由发行股份购买资产和发行股份募集配套资金两部分组成。其中,公司向蛇口工业区发行股份价格为26.92元/股,发行数量约1.81亿股。配套融资方面,公司拟向不超过10名特定对象非公开发行不超过6692.74万股,发行价格不低于24.23元/股。


根据评估报告,海上世界住宅一期的评估值为46.49亿元,土地面积为77253.07平方米;配套的女娲广场的评估值为1205万元,土地面积为24226.27平方米;文化艺术中心的评估值为20432万元,土地面积为26161.61平方米。即本次置入资产的总评估值为48.65亿元,土地面积为12.76万平方米。

本次发行完成后,招商地产土地储备将由276.81万平方米增至296.79万平方米,增幅为7.22%。公司表示,本次交易有效扩充了公司的优质土地储备,提升了资产质量,丰富了资产及业务结构。同时,至此,公司取得了蛇口工业区在海上世界片区的所有住宅地块,取得了海上世界片区所有达到交易条件的商业项目的控股权,消除了未来在该片区与蛇口工业区产生同业竞争的可能性。

  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017