注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

王传福:已研发媲美特斯拉的超跑 百公里加速3.9秒  

2013-09-10 22:03:17|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王传福:已研发媲美特斯拉的超跑 百公里加速3.9秒

www.eastmoney.com2013年09月10日 18:28

K图 002594_2

现价:37.92 涨跌:0.30 涨幅:0.80% 总手:215613 金额(万):82535 换手率:5.61%
相关股票

  9月10日消息,比亚迪(行情 股吧 买卖点)世界级技术解析会今日在深圳举行,比亚迪集团总裁王传福介绍发展战略时透露,已研发出与特斯拉竞争的超级跑车,百公里加速为3.9秒。

  王传福表示,未来比亚迪将实施双擎双模车型布局,这其中,包含三款车型:秦、唐以及暂命名为E9的超级跑车。其中,秦将于2013年四季度上市,suv车型唐将于2014年上市,而预计与特斯拉竞争的超级跑车,王传福并未透露上市时间,仅公布了其百公里加速时间:3.9秒。

  在王传福看来,这意味传统(机械(行情专区)式、多片离合器式)4驱技术终结者很快就要来临,这也是王传福首次公开“双擎双模”车型布局战略意义所在。“双模技术将在比亚迪90%的车型上运用,今后,百公里加速超过7秒的车都不是车”,王传福说,秦百公里加速5.9秒;四轮独立驱动suv-唐,百公里加速4.9秒。

  王传福进一步阐释说,一辆汽车(行情 专区)上油箱有油,但因为电瓶没电,这车就发动不了,不能开。这是不正常的,就好比家里还有米,但家里的孩子却饿死了。“都是能源,为什么不能转换,比亚迪要做的就是技术集成和能源管理,双模双擎的车会大量上市,只要车有电或油就都能开。而且百公里加速要从5.9秒向3.9秒前进。”

  当天会议,王传福以泊车辅助的技术演变,比亚迪在其中的垂直整合、集成创新的努力,解析如何围绕用户体验不遗余力进行创新开发。BYD战略中的能源进化路线为,自然吸气、TID、绿混、双擎双模最后到纯电动。

  之前,王传福信心满满的表示——家庭消费一旦起动,比亚迪“分分钟”可以造出“特斯拉”,曾引发外界极大关注。


  评论这张
 
阅读(3383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017