注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

摩根大通降印度股市评级 升中国股市评级至持有  

2013-08-21 07:43:35|  分类: 他山之石精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩根大通降印度股市评级 升中国股市评级至持有

www.eastmoney.com2013年08月21日 05:09

  北京时间8月21日凌晨消息,摩根大通周二发表报告,将印度股市的评级由之前的增持调降至中立,并警告说,如果印度卢比的汇率持续下滑,印度的股票将会继续有不利的表现。

  摩根大通首席亚洲和新兴市场证券策略师安德鲁-莫沃特(Adrian Mowat)在报告中指出,印度卢比和印尼盾正在领跑新兴市场货币的下跌,货币币值的下挫也引发了股市的下跌。周二早些时候,在近期刚刚创下汇率纪录新低的卢比,兑美元汇率再次下挫,出现了1美元兑换64.04卢比的历史新低,印尼盾兑美元汇率也有四年低位的一美元兑换10520印尼盾。


  安德鲁-莫沃特在客户报告中指出,“投资者都在询问,谁将为这些国家的经常账赤字提供融资。”印度和印度尼西亚两国的经常账赤字规模已经分别达到了各自国内生产总值的5.1%和2.1%。

  摩根大通对印度尼西亚股市的评级是“不持有”,并称“更低的印尼盾汇率和更高的证券股指之间的风险回报实在太糟糕”;该行对中国股市的评级则是提高到了持有,对墨西哥、哥伦比亚、台湾、泰国、菲律宾以及马来西亚有增持的评价;对巴西和南非有减持的评估。

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017