注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

招商地产上半年同比增109%,金浦钛业预计1-9月同比增915.18%~2083.11%  

2013-08-21 23:50:56|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招商地产上半年净利25.5亿 同比增109%

www.eastmoney.com2013年08月21日 21:56

招商地产上半年净利25.5亿 同比增109 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 


  招商地产(行情 股吧 买卖点)(000024、200024)8月21日晚间公告,公司上半年营业收入161.34亿元,同比增60.05%;归属于上市公司股东的净利润25.51亿元,同比增108.98%;基本每股收益1.49元。

  延续上一年积极进取的发展策略,招商地产今年年初即采取“快建设、快去化、快入市”的“三快”方针,紧抓市场回暖周期,灵活调整推售节奏。报告期内,公司在全国19个城市共71个楼盘在售,实现销售面积136.05万平方米,签约销售金额199.66亿元。整体来看,存货去化方面卓有成效,销售亦保持稳健增长;由于中高端项目占比较大,销售单价同比小幅上扬。


  面对土地市场持续升温的现状,招商地产扩张步伐相对稳健、谨慎。上半年公司以合理价格共取得6个项目,新增土地133.24万平方米,其中权益面积108.59万平方米。除继续深耕核心城市之外,公司加快区域拓展,年内分别在昆明、大连、宁波三地购置土地,全国布局进一步合理化。报告期内,公司新开工26个项目,新开工面积232万平方米,报告期末在建项目76个,在建面积625万平方米。


招商地产
研究报告











金浦钛业中期净利4053万 重组完成后净利将大增

www.eastmoney.com2013年08月21日 20:19

招商地产上半年同比增109,金浦钛业预计1-9月同比增915.18~2083.11 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 

  金浦钛业(行情 股吧 买卖点)(000545)8月21日晚间公告,公司上半年营业收入4.43亿元,同比降17.83%;净利润4053万元,同比降30.02%;每股收益0.2元。预计1-9月份净利润为6000~6500万元,比上年同期增长915.18%~2083.11%;基本每股收益0.25~0.28元。

  金浦钛业称,2013年上半年公司发展迎来新的转折,公司于6月1日完成重大资产重组。通过重组,公司的经营主体及主营业务发生了重大变化,由医药(行情 专区)业转变为化学原料制造业,主要产品为钛白粉。



附:

药企华丽转型钛白粉,南京钛白闪亮登陆资本市场
www.eastmoney.com 2013年07月26日 00:01 国海证券 代鹏举

  本次重大资产重组事项由重大资产出售和发行股份购买资产两项交易组成,完成后上市公司主营业务变更为钛白粉生产和销售。吉林制药将原有资产和负债全部出售给其第二大股东吉林金泉宝山药业集团;同时向江苏金浦集团、王小江和南京台柏非公开发行股份,购买其合计持有的南京钛白化工有限责任公司100%股权。本次非公开发行股份的发行价格为每股6.60 元;数量为1.48 亿股,完成之后,吉林制药总股本变更为3.07 亿股,金浦集团持有上市公司1.42 亿股股份,占发行后上市公司股份总数的46.16%,成为其控股股东。

  南京钛白是我国最早生产高档金红石钛白粉和化纤钛白粉的企业之一,公司现有钛白粉产能7 万吨,另有徐州子公司8 万吨产能将于2014-2015 年达产。近年来市场占有率稳步提升,2012 年市占率3.8%,列国内第六。公司产品结构合理,兼顾锐钛型和金红石型,2012 年度锐钛型和金红石型销售收入比例为45:55。产品在纯度等关键指标方面居于国内领先地位,价格也高于竞争对手。公司靠近终端市场,靠近港口从而拥有较为低廉的原料供应,环保成本低于行业其他企业。

  给予公司“买入”评级。金浦集团主动作出如下承诺:2012、2013 年和2015 年南京钛白归属于母公司所有者的净利润分别为7549 万元、9477 万元、1.42 亿元。南京钛白2012年度经审计的净利润为8630.76 万元,集团对其2012 年度业绩承诺已经实现,显示上市公司已经恢复持续经营能力和盈利能力。我们预计其2013-2015 年的EPS 分别为0.31、0.34 和0.47 元,给予“买入”评级。

  风险提示:行业产能无序扩张风险;环保风险;项目进展低于预期风险。
  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017