注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

宝胜股份:实际控制人将变更为中航工业  

2013-08-20 20:21:41|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宝胜股份:实际控制人将变更为中航工业

  宝胜股份(600973):公司于2007年开始与有关部门合作,掌握了超导电缆的全部关键技术,其研制的超导电缆分别于2008年8月15日、2009年3月20日通过了技术评审。同时,公司2011年的年报披露,其ITER超导期末项目金额为188万元,已完成99%。一旦我国承担的ITER用超导电缆投入商用生产,则预计超导电缆的需求金额将达到10亿元以上;不过公司方面表示目前尚无法预计超导电缆销售对公司销售规模及利润的影响。

  宝胜股份(600973)7月1日晚间公告,江苏省政府和中国航空工业集团公司(简称“中航工业”)签署了《关于宝胜集团有限公司合作项目框架协议》,江苏省政府同意将宝胜集团75%股权无偿划转给中航工业机电系统有限公司(简称“中航机电公司”)。宝胜集团为宝胜股份控股股东,股权划转后,宝胜股份实际控制人也将变更为中航工业。

  公告称,中航工业支持将宝胜集团打造成航空线缆主要供应商,以及航空机电电气产业、物联网、电子信息(行情 专区)等产业的重要制造企业,使宝胜集团成为国内领军、国际著名的大型企业集团。同时积极推动宝胜集团进入航空机电电力(行情 专区)电气制造及其它新兴产业领域。

  同时,中航工业同意中航机电公司以宝胜集团为主体在扬州市宝应县成立江苏(扬州)航空产业园,投资航空机电电力电气制造业等项目,5年内累计投资不少于50亿元。

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017