注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

招商地产增发注资拟扩充土地储备  

2013-08-13 14:03:41|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        招商地产自8月7日停牌以来,大股东将通过定向增发向招商地产注入土地,引发外界各种猜测。实际上,近半个月,人事风波、注资东力实业……招商地产一直处于舆论的中心。据招商地产内部人士表示,招商地产的确有意通过增发方式购买大股东的土地。不过具体事宜,还一直在研究当中。
  
  公告显示,招商地产正在筹划发行股份购买资产事项,鉴于该事项尚存不确定性,为保证信息披露公平,维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司A股、B股股票自8月7日起停牌。公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即最晚将在2013年9月5日前披露上述发行事项信息。
  
  若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项且公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司股票最晚将于9月5日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划上述交易事项。
  
  另外,上个月底,招商地产50亿元注资东力实业的计划将继续推进,计划年内完成。兰德咨询总裁宋延庆表示,此次招商停牌,对于公司来说是利好因素。注资东力,到现在的停牌,可以理解为新的上任者提供了资金和土地的支持。对此,业内人士分析表示,想要做大做强的招商地产,随着造血功能的外融资平台建立,以及“广积粮”的土地储备扩充,即将步入快步扩张的时代。
  
  “招商地产属于天生丽质型的企业,但作为一家年销售500亿元级别的二区企业,尽管绿色地产走在了行业的前列,仍然存在两大缺点。”宋延庆还对南都记者表示,一方面,招商产品体系规划、产品线规划的混乱,让招商地产至今没有一个特别具有代表性的项目,另外,公司存货多,去化慢,也反映出公司营销能力有待提高。
  
  评论这张
 
阅读(6789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017