注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙行业调研】工程机械:行业下滑趋缓,关注成长型公司  

2013-07-05 09:23:49|  分类: 行业分析研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业下滑趋缓,关注成长型公司

www.eastmoney.com 2013年07月04日 00:01 上海证券 赵冰,潘贻立
 工程机械:国内市场下滑幅度收窄

  工程机械持续下滑后,行业销售规模下滑幅度收窄全球经济低迷持续拖累工程机械企业的盈利能力 去年全球工程机械50强的净利润同比下滑5.46% 。而国内的工程机械行业在今年一季度持续下滑后,虽然目前行业产销仍处下滑,但降幅已趋于稳定,4 、5 月份行业销售规模下滑幅度收窄。

  销售规模已经出现稳步回暖

  从2013年第一季度情况看,包括中联重科、三一重工、徐工机械等在内的一批行业内龙头企业的营业收入都出现了大幅度下滑,部份企业今年一季度的业务规模收缩幅度已有进一步扩大。由此判断工程机械行业目前这种持续下滑的状况仍将维持 段时间 虽然4 5 月份各企业的销售规模已经出现稳步回暖迹象,但目前还难以确定行业是否已走出低谷。

  7月份维持专用设备行业“增持”评级

  未来十二个月内,维持对专用设备行业“增持”评级:

  1)在经济增速放缓的情况下,行业表现出明显的周期性,上半年行业整体收入下降,毛利率小幅回升,同时期间费用率出现较大幅提升 导致专用设备上市公司整理净利润同比 率出现较大幅提升,导致专用设备上市公司整理净利润同比增长持续大幅度的下降。

  2 )受新型城镇化建设及基建的拉动,随着铁路、公路、房 2 )受新型城镇化建设及基建的拉动,随着铁路、公路、房地产、农田水利项目的开工,以及能源开采项目的推进和政策性导向,国内专用设备市场或将重新迎来良好的发展机遇。

  3)我们判断行业有望温和复苏,建议关注受益于预期出台的扶持政策推力的主题轮动板块,维持对行业的“增持”评级。



机械行业最新研究报告
  评论这张
 
阅读(3737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017