注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

许继电气:收入增速较缓,费用率下降明显 北矿磁材保发行顺利 扭亏  

2013-07-25 19:52:34|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 许继电气:收入增速较缓,费用率下降明显


K图 000400_2

现价:28.01 涨跌:-2.56 涨幅:-8.37% 总手:212265 金额(万):61296 换手率:5.73%

相关股票

  许继电气(行情 股吧 买卖点)(000400):收入增速较缓,费用率下降明显

  公司13H1 实现营收25.45 亿元,同比增长0.13%;归属于上市公司股东净利润1.82 亿元,同比增长68.14%;实现每股收益0.37 元,基本符合预期。其中经营活动产生的现金流量净额为5.07 亿元,同比增长345.16%,主要是由于销售回款和增值税返还增加所致。

  费用率持续下降,盈利能力提升

  13H1 公司销售费用率为6.32%,同比下降0.84 个百分点;管理费用率为8.57%,同比下降1.58 个百分点,期间费用率为16.12%,同比下降3.20个百分点,费用控制效果明显。13H1 公司毛利率为27.34%,同比下降2.05个百分点;净利率为11.11%,同比上升3.87 个百分点,盈利能力有所提升。

  珠海许继净利润大幅增长66.67%

  13H1 珠海许继实现收入6.51 亿元,同比下降25.09%,净利润2.55 亿,同比大幅增长66.67%,盈利能力大幅提升,主要是产品中软件占比较高。

  随着国内配网自动化改造范围的不断扩大,公司配网业务有望维持景气。

  l 储备业务保障公司未来发展

  公司在国网分布式微网、电动车充换电站以及新一代智能变电站建设方面具有丰富的经验,有利于保证公司未来业绩增长的可持续性。

  l 不考虑资产注入,我们预计公司2013-2015 年EPS 分别为1.15 元、1.55元、1.94 元;考虑资产注入以及发行股份摊薄,预计公司2013-2015年EPS 分别为1.24 元、1.70 元、2.18 元。参考可比公司估值水平,公司合理价值为36 元,维持“买入”评级。(广发证券)


  • 报告日期
  • 评级类别
  • 评级变动
  • 机构名称
  • 研报
  • 机构影响力













          北矿磁材称将确保非公开发行顺利进行 有信心扭亏

          www.eastmoney.com2013年07月25日 20:07

          K图 600980_1

          现价:9.05 涨跌:-0.10 涨幅:-1.09% 总手:7027 金额(万):639 换手率:0.54%

          相关股票

            北矿磁材(600980)7月25日晚间发布公告,对于投资者问及近期公司股价持续低于《公司2013年度非公开发行股票预案》中的“发行价格不低于9.81元/股”,是否意味着公司发行股票的事项将无法进行。公司对此称,若出现对本次发行定价具有重大影响的情形,公司将召开董事会调整本次发行的定价基准日,并重新确定本次非公开发行的发行价格,以确保本次非公开发行工作顺利进行。

            另外,对于投资者问及2013年度能否实现业绩扭亏为盈。北矿磁材表示公司整体局面正逐步向好,管理层有信心在2013年度实现业绩扭亏为盈。



            评论这张
           
          阅读(525)| 评论(0)
          推荐 转载

          历史上的今天

          评论

          <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

          页脚

          网易公司版权所有 ©1997-2017