注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

巴菲特副手芒格打造小伯克希尔 4年增值3倍  

2013-07-25 12:29:04|  分类: 金融大鳄名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2013年07月25日 03:35

 巴菲特副手芒格打造小伯克希尔 4年增值3倍 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 

          北京时间7月25日凌晨消息,MarketWatch周三报道称,亿万富翁投资人沃伦-巴菲特的长期副手查理-芒格(Charlie Munger)正在通过一间名为每日时报公司(Daily Journal)的出版公司效仿前者管理下的伯克希尔哈撒韦公司的发展。

  报道称,查理-芒格是在加利福利亚州和亚利桑那州开展业务的Daily Journal的主席,这家公司从2009年初开始在股票市场有大规模的现金投入。彭博社在一篇最新的报道中也对公司的股票和其他投资进行了详细介绍。


  彭博社的报道指出,Daily Journal的市值相比查理-芒格开始这些投资之时已经增长了三倍。根据公司最新的一组财报,截止2013年3月31日,Daily Journal持有的可销售证券,价值大约是120299000美元,其中包括了70605000美元的未实现收益。并未具名的这些投资分布在三家财富200强企业,两家外国公司,以及另一家公司的债券中。

  Daily Journal并没有伯克希尔哈撒韦公司那样的规模,其市值仅仅是1.733亿美元,不到后者2913.2亿美元市值的千分之一。公司股票的交易量极低,日均交易量为1266股。

  报道也指出,查理-芒格对公司业绩的带动似乎并没有改变印刷媒体的命运,公司财报显示,传统业务的税前利润在截止3月31日结束的半年中有18%的下降。
  评论这张
 
阅读(6023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017