注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【1949牛股回顾(50-3)】上海钢联:权威指数构筑高护城河 -电子商务概念  

2013-07-22 21:28:22|  分类: 历史牛股回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


牛股类型:控盘股,57%控盘。

                    平衡度:-13°。

                     重组:重组

柒熙类型:涅槃转型B2B电子商务公司

大盘关系:同步,创业板热点

【1949牛股回顾(50-3)】上海钢联:权威指数构筑高护城河 -电子商务概念 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
  

 上海钢联上涨原因:权威指数构筑高护城河 谨慎推荐 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门

 
上海钢联上涨原因:权威指数构筑高护城河 谨慎推荐 - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 


上海钢联:权威指数构筑高护城河 谨慎推荐

  2013-06-28 类别:公司研究 机构:东北证券 研究员:耿云 [摘要] 报告摘要:


  上海钢联是以“我的钢铁(www.mysteel.com)”网为主要平台的大宗商品行业垂直类B2B电子商务公司。“我的钢铁”网是我国最大的钢铁行业门户网站,全球注册会员超过50万。目前公司覆盖大宗商品行业范围包括:钢铁、不锈钢、有色金属、矿石、铁合金、煤炭、石油及化工等细分行业,公司客户覆盖大宗商品全产业链,包括生产企业、流通企业、终端用户、仓储物流、剪切加工企业、金融机构、研究机构等。

  上海钢联的核心竞争力主要在于强大的信息采集能力和一系列业内通用的权威指数。以钢铁行业为代表的大宗商品行业专业性强、市场分散、信息繁杂的特征,决定了在这个行业首先建立权威性很重要。一方面,公司通过强大的信息采集网络和长期数据积累形成规模优势,占据市场领先地位;另一方面,市场领先地位一经取得,正向循环、“赢家通吃”的网络效应会使得信息、指数的权威性不断加强,从而建立强大的护城河和高进入壁垒。

  公司业绩增长的关键驱动因素主要有以下三点:市场渗透率不足10%,用户规模和用户范围仍有很大拓展空间;通过钢银打造钢铁线上交易平台,覆盖钢铁行业全产业链;以钢铁为轴心,逐步向有色金属、矿石、煤炭、铁合金、化工、建材等上下游领域拓展,最终将龙头优势扩展至大宗商品行业。

  我们预计公司2014年有望进入快速增长通道,预计公司2013-2015年每股收益分别为0.29元、0.50元、0.62元,首次覆盖,给予谨慎推荐评级,看好公司长期发展前景。

  风险提示:钢铁行业持续低迷、市场竞争加剧。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017