注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙独家视点】大盘极有可能就是“银行测试坑”  

2013-07-15 00:42:09|  分类: 启明视点观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            大盘自1949上涨至2444点中间,根据资金理论,属于牛市1浪范畴,2444后属于2浪调整,2浪调整一般在牛市1浪的三分之一处附近。今年在2浪调整之际,央行来个什么“银行风险测试”,至使上证指数瀑布式的下跌,急跌至1849。看来什么技术、宏观、基本面统统都是扯淡。大盘无情的跌破了1949。是资金出来了问题,还是宏观出现了问题?当然事后都是诸葛亮,想当年998时,哪个分析师预测大盘能够上涨至6000点?倒是当时预测下面还有700?甚至300点的不在少数!在2006年底时,宏观的分析师们开始预测上证指数一定上涨至10000点了!!

        预测不靠谱,但不预测仿佛不符合投资专家的秉性,所以马后炮理论就出来了,看:我预测大盘能够上涨6000吧!看看我预测08年大盘暴跌吧!!这次看看大盘我说一定破1949.怎么样?下次一定破1664,一定到1400附近,那时超级大牛市将喷薄而出!多么的自信!这句话“大盘跌破#####点,超级大牛市将喷薄而出”我2011年我听说过、2012我也听说过、到现在还是没有大牛市。我想,假设:今年大盘如果跌到了1400,明年,甚至后年也不会有大牛市!因为破了1500,中国的大牛市在10年内不会出现!

       “点位”!预测都是扯淡,历史经验证明:因为牛市来了,谁也预测不到具体上涨多少,同理熊市开始,也没有人预测下跌多少。

       我有个可以说“靠谱”的观点,可以确定牛市熊市的转折点,知道现在处于牛市或者熊市之中。

       其实,这点,对我来说  足以!

         我有证据证明:一是主力现在的成本在上证指数的2100点以上,如果管理层不呵护股市,不切实际的在这个位置发IPO,反腐败走过场,股市以圈钱为目的,向温时代一样的房地产调控,把股市二级市场的投资者定义为鱼肉。我想,主力-大盘如果在这个位置横盘2个月,而且基本以出货为主,那么大家想想看:市场主力在2000点出货!什么概念?大盘不跌破1300,将誓不罢休!700点的空间,主力不在呼再跌200点!那就是上证指数直指1100!!

   看看实例:    现在上证指数这个位置,如果在未来一个月不升上去,破位!崩盘!恐惧笼罩在每个投资者的头上

【柒熙独家视点】大盘极有可能就是“银行测试坑” - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 
   新浪微博留言”
-----------------------------------------------------------------------------------          
          张启明-柒熙资本
2000点一下可能就是个 《世纪“坑”?》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     
         1100点!什么概念?典型的崩盘!!

         不相信??其实我也不相信,因为我相信主力不会赔钱卖股票的,至1990年开始至年前的1949!我没有发现!
         
          除非,中国政治动乱

         这次我动摇了,现在主力基本赔钱!上证指数2200的成本。现在看,这是不得已而为之!是趁央行“测试”?还是中国经济一团糟??来洗盘?还是主力无奈??如果是洗盘就好说了,如果是主力无奈,那是什么情况??
 
         较符合逻辑的预测是:主力在2200震荡,附近逐步出货~!?  然后主力溜之大吉!! 现在还看不出主力出货的迹象

         还是那句话:大盘一落千丈!!1100!!

         这么多年,中国的政客们在经济控制不了的时候,基本都是以牺牲股市为代价达到自己的某种利益目的。1100不是没有可能,但在中国股市,“一切皆有可能”!!

          日本不是熊了20多年了吗?中国为什么不能?

          虽然预测的很恐怖,一个事实证明,在熊市之中,基金、主力每年要算账,所以在熊市之中,每年年前年后都有一波不错的大反弹行情。这就是波浪!也是中国的特色。这就是中国的特色政治机会

          话有说回来了,主力的成本在2200,如果趁央行自导自演制造“钱慌”来洗盘,情况基本和我的资金理论吻合。即至1949以来的牛市不会变化,虽然破了1949,没有关系,1849照样是一轮牛市的起点!但对我、或者主力的角度判断,牛市还是至1949开始的,因为大部分的股票至1949开始启动来,调整还在起点上方的位置,获利回吐在10%--70%之间。这就说明这次暴跌新低,主力也是措手不及!

         上证指数既然到1849.按照现在的情况,如果主力在未来的一个半月不出货,可以肯定,1849就是大牛市的开始!!

         具体这个牛市多大?我们不必亮透底牌,首先1849,如果你和A股同呼吸,即1990年开始做二级市场的投资者,恐怕你这辈子不会看到!


          我宁愿相信后者

          所以这次我也是满仓抄底的发起人,虽然晚几天,我心里踏实
 
          27日凌晨,突发感想,发微博抄底,确定牛市启动
----------------------------------------------------------
新浪微博
         张启明-柒熙资本
@张启明-柒熙资本
靠,明天满仓抄底!!!!!!!!!!
| 阅读(1562)| 转发(3) | 评论(7




【柒熙独家视点】大盘极有可能就是“银行测试坑” - 张启明 - 张启明柒熙资本掌门
 
----------------------------------------------------------------------------------
黄金、有色金属现货基本是底部了,下跌空间有限,乱世储黄金。道理简单。 实物马上被新兴国家分了,美国能坐视不管吗?

银行、保险信托,估值那么低,你相信政府控制的央企都倒闭吗? 

地产估值极低。   现 地王频现、马上开始的城镇化,你相信房地产崩盘吗?

这些板块还不足以引起大盘的躁动吗?
  评论这张
 
阅读(94057)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017