注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐
GACHA精选

后来在居上,天津自贸区概念力压军工  

2013-11-21 19:56:23|  分类: 研究员区(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        柒熙板块这次捕捉到了龙头---军工、天津自贸区概念。这就是威力与实力的象征,没有什么诀窍,但有一个衡定的心-捕捉龙头板块龙头股

          大盘蓄势面临突破3478以来的压力线,如果大盘再来一根大阳线上2230,大盘彻底突破6年的盘局,牛市突破指日可待
后来在居上,天津自贸区概念力压军工 - 柒熙资本-张启明 - 张启明柒熙资本创始人
 
           大盘横盘,蓄势突破向上的感觉越来越浓,建仓资金在不断增加,每次反弹都是主力拉板块的机会,也就是说,逢低买入仍然是当前的策略。密切关注板块的走向。
           
             
           我的意思不是关注板块轮动的节奏,注意,板块轮动容易迷失方向,在一波反弹或者反转的行情之中,密切关注的不是什么板块轮动,而是绝对的关注领涨板块,即龙头板块。其他板块在之间可能发生轮动,在尽可能的情况下,捕捉领涨板块是盈利的保障块,其他都是浮云,,除了龙头板没有赚钱效应。

         目前的潜力板块仍然是页岩气板块、含权次新股,观察或者逢低买入,启动全仓重击。军工、天津自贸区概念已经进入疯狂。这一次柒熙--彻底的赢了。

          今天军工微微调整,天津自贸区力挽狂澜,津滨发展强势8连阳 本月股价翻倍。后来者居上,上演霸王别姬之-疯狂之上弓。

          津滨发展,当之无愧的大龙头!!!
              后来在居上,天津自贸区概念力压军工 - 柒熙资本-张启明 - 张启明柒熙资本创始人
 
          今天!天津自贸区概念现涨停潮!!
  评论这张
 
阅读(8595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017